Депутаты Кубани Вестник депутатов Кубани KBE
Краснодарский край. Муниципальное образование "Город Краснодар"
ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА
(пятый созыв 2010 - 2015 гг.)
ДЕПУТАТ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
ТЕРЮХОВ ВЛАДИМИР ЕВГЕНЬЕВИЧ
Тургеневский одномандатный избирательный округ № 29
КОМИТЕТ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВОПРОСАМ МИГРАЦИОННЫХ,
МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ДЕЛАМ КАЗАЧЕСТВА И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

Секретарь комитета
Дата избрания 10 октября 2010 года
С даты избрания - 1520 дней

Полномочия депутата пятого созыва по Уставу г. Краснодара истекают в сентябре 2015 г.
Секретарь фракции Всероссийской политической партии "Единая Россия" в городской Думе Краснодара
   


         

Наказы поступившие в адрес депутата
 
Страницы:


21.02.2011 20:30
Солодкая Екатерина Дмитриевна
Населенный пункт: Краснодар
Социальное положение: Работник сферы здравоохранения
Тематика наказа: Повышение качества работы средств связи и горячих линий в администрации Краснодара
Наказ:
Здравствуйте, уважаемый Владимир Евгеньевич!

Снова обращается к Вам жительница Авиагородка, Солодкая Екатерина. Во-первых, в преддверии праздника разрешите поздравить Вас с наступающим Днем Защитника Отечества и пожелать Вам крепкого здоровья, терпения и больших успехов в работе.

Долго думала к какой теие отнести свое обращение: здесь можно и благоустройство округа и развитие спортивных сооружений и проблема с парковками и т.д. ,но..

Думаю, что свой вопрос я могу озвучить от лица всех жителей Авиагородка (а также всех «северных» микрорайонов города). Не секрет, что в нашем районе идут большие стройки (в районе Красной площади). А вот инфраструктура не продумана. В частности в почтовом отделении № 5 если не ошибаюсь, обслуживаются Авиагородок, Энка, 9-й км, 2-ая площадка и пос. Северный, а работают только два окошка (это в лучшем случае). Очереди огромные: приходится по 1,5-2 часа стоять в тесном душном помещении. И это в 21 веке – веке Интернета и скоростных технологий! Многие люди отказываются из-за этого пользоваться услугами Почты: не выписывают газет, не отправляют посылки близким и т.д.

Было бы замечательно сделать несколько дополнительных офисов в разных поселках, чтобы купить хотя бы конверты. Может быть, есть и другие способы решения этого вопроса. Я понимаю, что это не только Ваш вопрос, но и депутата Гриценко Ю.Н., но обращаюсь именно к Вам, т.к. знаю о Ваших делах не понаслышке.

Другой вопрос, я думаю, тоже волнует многих. Просто пока не все понимают важность этого.
Напротив Авиагородка сносят склады МО РФ. И как жительницу с активной позицией, меня волнует, что будет располагаться на этом месте. Неужели опять коробки жилых многоэтажек? Будет ли там предусмотрено строительство детских садов, школы или, хотя бы, амбулатории, дома Культуры (клуба), бесплатной парковки для жильцов?Может быть даже парковая зона или спортивная площадка? Пока есть еще время. Ведь в новые дома заселяются молодые семьи, а куда водить детей?

Уже раздражает видеть, как руководители города дают частным строительным компаниям лучшие земли города под строительство и не обязывает их планировать эти необходимые для жизни объекты. Почему то все думают, максимум, только о парикмахерских и магазинах и считают это достаточным. В нашем огромном районе есть два детсада и две школы на Энке и по одному- на 9-ом км, неужели этого хватит? (Ведь в расчет должно еще вноситься и доступность школы для ребенка, проживающего в городе. Сколько км должно быть от дома до школы?)

Уверена, Вы сможете прояснить эти вопросы. Надеемся на Вас, как на посредника между народом и властью. Заранее спасибо.
Дата ответа на наказ: 21.02.2011 20:46
Ответ:
Уважаемая Екатерина Дмитриевна!

На Ваше обращение мною отправлен запрос на имя главы муниципального образования город Краснодар Евланова В.Л. через Интернет-приемную официального сайта главы муниципального образования город Краснодар.

При получении ответа информация будет размещена на сайте. До получения официального ответа от администрации города Краснодара могу пояснить, что проблемы, указанные в Вашем письме, касаются трех избирательных округов. На моем, 29 избирательном округе доступность детских школьных и дошкольных учреждений соответствует нормам. Расстояние от 72 СОШ до авиагородка составляет в пределах 500 метров.

Остальные, указанные в Вашем письме проблемы, действительно нуждаются в решении.

С уважением, Терюхов В.Е.
 
25.06.2010 00:37
Харченко Марина Владимировна
Населенный пункт: Краснодар
Социальное положение: Работник сферы услуг
Тематика наказа: Благоустройство территории избирательного округа
Сообщение: Уважаемый Владимир Евгеньевич! Спасибо за долгожданное благоустройство Авиагородка: за дороги, парковочные места, детские площадки, ограждения. Хотелось бы увидеть теннисные корты и ночное освещение в городке.
 
Страницы:

 


                     Яндекс.Метрика