Депутаты Кубани Вестник депутатов Кубани KBE
Краснодарский край. Муниципальное образование "Город Краснодар"
ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА
(пятый созыв 2010 - 2015 гг.)
ДЕПУТАТ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
ТЕРЮХОВ ВЛАДИМИР ЕВГЕНЬЕВИЧ
Тургеневский одномандатный избирательный округ № 29
КОМИТЕТ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВОПРОСАМ МИГРАЦИОННЫХ,
МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ДЕЛАМ КАЗАЧЕСТВА И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

Секретарь комитета
Дата избрания 10 октября 2010 года
С даты избрания - 1504 дня

Полномочия депутата пятого созыва по Уставу г. Краснодара истекают в сентябре 2015 г.
Секретарь фракции Всероссийской политической партии "Единая Россия" в городской Думе Краснодара
   


         

Что пишут депутату в Интернет-приемную

Страницы:


12.09.2010 21:26
Федоренко Татьяна Михайловна
Населенный пункт: г. Краснодар
Социальное положение: Пенсионер
Тематика сообщения: Мой наказ депутату
Сообщение:
Здравствуйте, Владимир Евгеньевич! Я проживаю в авиагородке, который очень преобразился за последний год. Отдельное спасибо за детские площадки, слава Богу детей стало много. Назрела большая проблема - площадки для выгула собак. Несознательные собаководы выгуливают своих любимцев на детских площадках. Это мягко говоря ненормально - ребенок и собака в одной песочнице. Если у вас есть такое право - большая просьба решить эту проблему. С уважением Татьяна Михайловна Федоренко.
Дата ответа на сообщение: 13.09.2010 14:01
Ответ:
Уважаемая Татьяна Михайловна!

Вы правы в том что на детских площадках выгуливать животных нельзя. С этой целью детские площадки в авиагородке огорожены. Но если даже на огороженных площадках выгуливают собак, надо применять меры административной ответственности к таким хозяевам животных. В авиагородке достаточно места без детских площадок. Что касается специальной площадки для выгула собак, это правильно и цивилизованно.

Я проведу дополнительные консультации с жителями авиагородка по вопросу выделения места для выгула собак и если мы найдем такое место и согласие большинства жителей авиагородка, то в дальнейшей своей работе я буду планировать работы по ограждению такой площадки.

С уважением, В.Е. Терюхов
 
16.08.2010 17:11
Cолодкая Екатерина Дмитриевна
Населенный пункт: Краснодар
Социальное положение: Работник сферы здравоохранения
Тематика сообщения: Торговля
Сообщение:
Здравствуйте, уважаемый Владимир Евгеньевич.
Снова обращаюсь к Вам за помощью. Я уже писала Вам электронное письмо в zнваре 2010г. и была приятно удивлена, когда получила ответ на него. Действительно, наш Авиагородок становитсz краше, хотя еще идет работа по прокладке дополнительных пешеходных дорожек у домов. Отрадно видеть как некоторые жильцы сами украшают свои палисадники возле подъездов. И обидно, когда у вандалов поднимается рука бросить на красивую клумбу мусор. Но это уже вопрос вопспитания.
Свою тему для обращения выбрала "торговля",т.к. имtются некоторые вопросы по работе рынка возле Авиагородка.
1) Рынок имеет вполне определенные границы, которые обозначены на схеме рынка. Но, в связи с жарой, на рынке появились 2 точки по продаже кваса, которым места не рынке не хватило и предприимчивая директор поставила их за ворота, тем самым заняв пешеходную зону. На ночь это точки, надо полагать, перемещаются обратно в пределы рынка.Да и сами владельцы (или арендаторы) "квасных точек" расширили свой ассортимент мороженым, поставив еще 2-3 холодильника, сузив и без того узкие проходы.Плюс появился киоск по продаже лотерейных билетов, который с торца поход на игровой автомат, т.к. имеет отверстия для опускания монет. Естественно на плане рынка его нет,т.к. новшеству этому всего 1,5-2 месяца.
2) Рынок работает до 22.00, после чего, ни минутой позже( а иногда и без пяти минут десять), добросовестный сторож закрывает все ворота и калитки, и запоздавшим с работы людям приходится идти домой по темной дороге без пешеходных дорожек, создавая аварийную ситуацию. Уличное освещение вдоль основных дорог в Авиагородке не работает. А ведь скоро зима, темнеть будет рано.Поясните, пожалуйста, будет ли проведено вновь уличное освещение? Можно ли не закрывать проходы через рынок хотя бы до 23.00, ведь это единственная нормальная освещенная дорога ко многим жилым домам? Можно ли обязать администрацию рынка подсвечивать внешнюю сторону, т.к. через плотный забор не проглядывает ни один луч света?
3) Со стороны остановки у магазина "Магнит" имеется большая асфальтированная площадка, которая сейчас активно используется частниками-таксистами на разнообразных машинах. Помнится до ремонта, когда бордюр у основной дороги был повыше, таксисты стояли на в "кармане" троллейбусной остановки.И места хватало всем. Сейчас же, в пешеходной зоне магазина и остановки они "выписывают" такие кренделя, что порой создают помехи сами себе и грозят задавить зазевавшегося прохожего.Поясните, у нас появилась официальная, оборудованная знаками стоянка такси или это самовол? Если необходимы номера машин - это не трудно организовать.
Заранее спасибо.
Дата ответа на сообщение: 16.08.2010 21:18
Ответ:
Уважаемая Екатерина Дмитриевна!

Спасибо Вам за участие в работе моей интернет-приемной. Обращения граждан через интернет-приемную так же доходят до адресата, как и обычное обращение на бумаге. Преимущества интернет – приемной в том, что любой гражданин имеет возможность, не выходя из дома обратиться, посмотреть переписку, оценить и проанализировать обращения граждан и реакцию своего депутата на обращения граждан.

Я считаю, что путь к взаимопониманию граждан и власти лежит через открытость и доступность власти для граждан. В городе Краснодаре за последние годы сделано много хороших дел властью города, но не всегда это хорошее, наши избиратели знают и слышат из первоисточника. Наша интернет - приемная это первые шаги на пути к реализации проектов Правительства РФ и партийных проектов партии «Единая Россия» по оказанию государственных услуг населению через интернет. В городе Краснодаре и Краснодарском крае активно ведется работа в этом направлении.

Решение проблем жилого массива Авиагородка выполненными работами не ограничатся. В результате партийных проектов партии «Единая Россия» городской властью принята муниципальная целевая программа «Красивый город, уютный двор» и работы по благоустройству города будут продолжаться в силу максимально возможных имеющихся материальных бюджетных средств. В настоящее время заказан новый проект уличного освещения Авиагородка, устройство уличного освещения Авиагородка запланировано в этом году. У меня есть дальнейшие планы по благоустройству моего избирательного округа, а в авиагородке доведение территории до эстетически привлекательного внешнего облика, это высадка цветов и дополнительное озеленение и омоложение зеленых насаждений.

Ваше обращение по вопросу наведения порядка на рынке в авиагородке будет направлено для рассмотрения в управление торговли администрации города. Мое мнение по рынку в городке заключается в том, что облик рынка должен быть изменен и вместо глухих заборов должны быть решетчатые заборы, отвечающие эстетическим требованиям. По наведению порядка парковки для такси письмо будет направлено в управление по транспорту администрации города Краснодара. По получению ответа из администрации города Вам будет направлен письменный ответ.

С уважением, В. Терюхов
 
Страницы:

 


ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

                     Яндекс.Метрика