Депутаты Кубани Вестник депутатов Кубани KBE
Краснодарский край. Муниципальное образование "Город Краснодар"
ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА
(пятый созыв 2010 - 2015 гг.)
ДЕПУТАТ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
ТЕРЮХОВ ВЛАДИМИР ЕВГЕНЬЕВИЧ
Тургеневский одномандатный избирательный округ № 29
КОМИТЕТ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВОПРОСАМ МИГРАЦИОННЫХ,
МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ДЕЛАМ КАЗАЧЕСТВА И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

Секретарь комитета
Дата избрания 10 октября 2010 года
С даты избрания - 1504 дня

Полномочия депутата пятого созыва по Уставу г. Краснодара истекают в сентябре 2015 г.
Секретарь фракции Всероссийской политической партии "Единая Россия" в городской Думе Краснодара
   


         

Что пишут депутату в Интернет-приемную

Страницы:


12.07.2010 21:09
Тимошенко Ольга Сергеевна
Населенный пункт: поселок Колосистый
Социальное положение: Временно неработающий, безработный
Тематика сообщения: Жилищные вопросы
Сообщение:
Уважаемый Владимир Евгеньевич. Очень прошу помочь с решением проблемы. В 2010 году решением суда я и двое моих детей были выписаны можно сказать на улицу. В сентябре 2010 года мы станем многодетной семьей. В настоящее время я вынуждена снимать жилье на что уходит 70% дохода семьи. До декрета я работала воспитателем в детском саду № 163. На сегодняшний день из-за отсутствия жилья и соответственно прописки я не могу получать пособия на детей, не могу получить материнский капитал. В 2008 году мы пытались учавствовать в программе Жилище но сталкнулись с настоящим бюрократизмом. Обращения в различные органы не дали никаких результатов. Очень прошу помочь, на Вас одна надежда.

Тимченко Ольга Сергеевна
Дата ответа на сообщение: 12.07.2010 21:38
Ответ:
Уважаемая Ольга Сергеевна!

Ваше обращение ко мне я направил в администрацию муниципального образования город Краснодар для выяснения всех обстоятельств вашей проблемы и путей решения. Ответ вы получите официально от администрации города, исполнение будет взято мною на контроль.
С уважением, В. Терюхов
 
22.06.2010 08:36
Малышева Марина Борисовна
Населенный пункт: г.Крансодар
Социальное положение: Работник сферы услуг
Тематика сообщения: Коммунально-бытовое обслуживание
Сообщение:
Уважаемый депутат! Предлагаю Вам разобраться с благоустройством Авигорордка. Вчера напротив дома №24 экскаватор стал рыть стоянку прямо под окнами. Все заасфальтировали, установили бордюры, озеленили и вот новое решение. Складывается мнение что пора строителям уходить из района, им уже нечем заняться, они по второму кругу выполняют работы. Безобразие. Просим помочь!!!
Дата ответа на сообщение: 22.06.2010 15:15
Ответ:
Уважаемая Марина Борисовна!
Сколько людей столько и мнений и всем угодить довольно сложно, в таких случаях принимают решение по принципу большинства граждан. Во время реконструкции авиагородка, поступило много писем от жителей авиагородка противоречивого характера. Большое количество обращений на меня, администрацию города, края и в администрацию Президента РФ поступило по поводу того что реконструкция авиагородка проводится без учета современных требований, а именно без учета наличия парковок автотранспорта. Администрацией города была создана комиссия по изменению проекта плана реконструкции с возможностью увеличения карманов для парковок автомобилей жителей авиагородка. Авиагородок был построен в послевоенное время и не рассчитан на современную инфраструктуру, кроме того наличие всевозможных коммуникаций не позволяют расширить проезжую часть до нужных размеров. По расчетам комиссии чтобы поместить весь транспорт жителей авиагородка необходимо спилить 200 деревьев. Комиссией было принято решение максимально увеличить количество карманов для парковок автомобилей без нарушения коммуникаций и сноса деревьев. В том числе по этим условиям попадает данный участок возле дома № 24 (карман примерно парковку четырех автомобилей).

По вашей жалобе принято было решение провести собрание жильцов дома 21 июня в 19ч.. На собрание пришло всего 8 человек из всего 40 квартирного дома. До сих пор непонятно мнение большинства владельцев жилья вашего дома. Работы пока приостановлены, до выяснения обстоятельств. Я понимаю мнение жителей, у кого нет автомобилей, они всегда против автостоянок, но есть реальность, с которой нужно считаться. В семьях, у которых есть автотранспорт среди жителей Краснодара больше, чем у которых нет автомобилей, и число это ежегодно растет.

Повторно делать реконструкцию авиагородка никто не собирается, в городе достаточно много жилых районов, которые нуждаются в благоустройстве не меньше чем жители авиагородка. Такое решение было принято по многочисленным жалобам во все инстанции жителей авиагородка владельцев автотранспорта. Только когда в авиагородке будут автомобильные заторы и ставить автомобили будут где угодно и как угодно, опять посыпятся жалобы в адрес городской власти что они сделали реконструкцию, но не все предусмотрели и выполнили. В настоящее время работы приостановлены по строительству кармана парковки возле дома № 24.

После выяснения мнения большинства жителей дома, работы будут продолжены или остановлены в зависимости от мнения большинства жителей.

С уважением, В.Е. Терюхов
 
Страницы:

 


ПНВТСРЧТПТСБВС
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

                     Яндекс.Метрика