Депутаты Кубани Вестник депутатов Кубани KBE
Краснодарский край. Муниципальное образование "Город Краснодар"
ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА
(пятый созыв 2010 - 2015 гг.)
ДЕПУТАТ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
ТЕРЮХОВ ВЛАДИМИР ЕВГЕНЬЕВИЧ
Тургеневский одномандатный избирательный округ № 29
КОМИТЕТ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВОПРОСАМ МИГРАЦИОННЫХ,
МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ДЕЛАМ КАЗАЧЕСТВА И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

Секретарь комитета
Дата избрания 10 октября 2010 года
С даты избрания - 1440 дней

Полномочия депутата пятого созыва по Уставу г. Краснодара истекают в сентябре 2015 г.
Секретарь фракции Всероссийской политической партии "Единая Россия" в городской Думе Краснодара
   


         

Что пишут депутату в Интернет-приемную

Страницы:


11.06.2010 12:35
Белоусова Ольга Эдуардовна
Населенный пункт: Краснодар
Социальное положение: Руководитель компании, предприятия
Тематика сообщения: Коммунально-бытовое обслуживание
Сообщение:
Возвращаясь к теме инженерной инфраструктуры микрорайона Средняя- Народная, не могу не отметить Ваше умение отвечать на вопросы. Во- первых-ясно, что большее число избирателей проживает в районе авиагородка, чем в нашем. Ну что же- остается нашему микрорайону не участвовать в следующих выборах депутатов, так как нас мало, и мы вам не нужны. Я так и постараюсь донести до своих соседей ваш ответ. Во вторых проект газификации нашего района до сих пор не прошел Госэкспертизу и поэтому не может быть реализован даже в 2011году. Вопрос- кто ответит за выплненый проект, не прошедший Госэпертизу, за который заплачены немалые суммы из того же бюджета? Почему до сих пор не пройдена экспертиза? какие проблемы? В третьих строительство нормальной дорожной сети и тротуаров отдельно, сетиВиК отдельно, газ- отдельно? вы точно знаете, что стоит 200 млн. рублей? Чем обоснованы эти суммы?И в тертьих- в районе начала ул. Народной проживаю некоторые высокопоставленные чиновники, на которых Ваши доводы по -видимому не распространяются, Иначе чем объяснить, что там уже есть и вода и газ и дороги?
Дата ответа на сообщение: 11.06.2010 14:38
Ответ:
Уважаемая Ольга Эдуардовна!
В вашем письме ко мне говорит чувство досады, а точнее чувство собственности «своя рубашка ближе к телу» и я прекрасно вас понимаю, каждый бьется за свое счастье, а на остальных наплевать. Для меня все избиратели равны как на средней и народной, так и в Авиагородке. Только каждый здравомыслящий и порядочный человек поступил бы на моем месте точно так же. Ни один депутат, мэр и даже сам бог не сделает, чтоб сразу сделать все и везде, увы, такого не бывает. Разбрасывать выделенные деньги по всему избирательному округу равномерно это преступление, это значит потратить деньги и ничего не сделать. Хотя я вам писал, что на этот район у меня были планы благоустройства в 2009 и 2010 году, но из-за кризиса и недостатка средств в бюджете эти сроки отодвигаются. Программа газификации проводится по краевой программе и за счет краевого бюджета.

Все, что было в моей компетенции я выполнил и добился включения в программу газификации вашего района. Кстати вам бы пора познакомиться со своим депутатом ЗСК, вы его тоже избирали и это их уровень. Ни о каком предвзятом моем отношении к вашему району нет и быть не может. В городе Краснодаре за последние пять лет сделано больше чем за последние 20 лет, но там где сделать не успели возмущению нет предела. Получается так что кто работает того и бьют, но от этого работа быстрее не пойдет. Миллионный город вместе с пригородом исходя из нашего бюджета в одночасье благоустроить нельзя, фокусов в жизни не бывает. На 28 избирательном округе ваш район остался самым необустроеным, перед всеми остальными районами я свой депутатский долг выполнил.

При поступлении денежных средств в вашем районе начнутся вестись работы по благоустройству. Причем в мои планы не входили кризис и отсутствие денег, и при всем при этом я все свои предвыборные обещания в плане благоустройства за всю территорию округа выполнил на 90%. Таких результатов нет из депутатов не у кого и до меня никогда, раньше не было. Я хорошо изучил правила политтехнологи, что избирателю надо говорить только то, что он хочет слышать изворачиваться и обещать. Мне кажется, народу надоели слащавые обещания, артистичное обольщение избирателя. Клоунов и артистов хватает и так в жизни и на экране телевизора.

Для меня со своими избирателями двойная игра не приемлема, я нарушаю все правила, я спорю со своими избирателями и ругаюсь с начальством и чиновниками. Не всем моя позиция по нраву. Защищая интересы одних, встречаешь противодействие людей с противоположными интересами. В моей депутатской практике было всякое, открытая травля в прессе, подкуп, давление, угрозы, суды, ограбление жилья, физическое избиение, клевета и подтасовка фактов. Но я своих принципов не меняю. Шантажа я тоже никогда не боялся, умный человек понимает, кого надо избирать. У вас есть выбор, либо такой как я, который рано или поздно добьется исполнения своих обещаний, либо слащавый и жуликоватый обещалкин, которых до меня было не мало, так же как и толку от них. Я обещал честно работать и с этой задачей я считаю что справился, а пустых обещаний не давал и давать не собираюсь. Ваш выбор это ваше право!

С уважением, В.Е. Терюхов
 
27.05.2010 12:38
Белоусова Ольга Эдуардовна
Населенный пункт: Краснодар
Социальное положение: Руководитель компании, предприятия
Тематика сообщения: Коммунально-бытовое обслуживание
Сообщение:
Имею жилой дом по ул. Народной,90. До наcтоящего времени на нашей улице и в нашем районе нет ни централизованного водоснабжения , ни газоснабжения, ни тротуаров, ни нормальных уличных дорог. Это территория г. Краснодара, а не заброшенный хутор или станица. Какие планы у Вас как депутата и у администрации города по поводу создания реальной инженерной инфраструктуры нашего района (район Средней-Народной)
Дата ответа на сообщение: 31.05.2010 13:32
Ответ:
Уважаемая Ольга Эдуардовна!
Я как депутат хорошо знаю проблемы жилого массива ул. Народной и Средней. В целом на моем избирательном округе выполнено много работ по благоустройству, по объему вложений и выполненных работ на 28 избирательном округе в плане благоустройства выполнено самое большое количество работ из 42 избирательных округов.

Однако перед жителями вашего жилого массива я испытываю чувство вины за то, что не успел сделать, то, что планировал. Благоустройство вашего района было мной запланировано на 2009-2010 годы по муниципальной целевой программе «Дворы Краснодара», однако с 2009 года эта программа приостановлена из-за кризиса и недостатка денежных средств.

Остаток запланированных средств пришлось сконцентрировать в больших жилых массивах. Например, чтобы выполнить план реконструкции Авиагородка, где численность избирателей 5000 чел. проживающих на площади 400 кв.м. потребовалось 200 млн. рублей. Выполнить тоже самое, что в Авиагородке в районе ул. Средней-Народной на площади 4кв. километра, потребовалось бы не 200 млн. рублей, а 2 млрд. рублей и избирателей на этой территории проживает не 5000 чел., а около 500 человек.

Для власти выбор не большой. Вложить 200 млн. рублей и удовлетворить запросы 5000 избирателей и больше туда не возвращаться, или эти деньги вложить в ваш район и не удовлетворить даже 500 избирателей? От такой арифметики жителям вашего района не лучше, но другого выбора у власти не было. Мною внесены предложения по благоустройству вашего района на 2010 год и при поступлении финансовых средств работы будут начаты в этом году. Кроме того создана целевая муниципальная программа «Пригород Краснодара», при финансировании этой программы этот район так же попадает под действие этой программы. Газификация района ул.Народной и Средней включена в краевую программу по газификации, при выделении финансов из краевого бюджета этот район будет газифицироваться.
С уважением, В.Е. Терюхов
 
Страницы:

 


ПНВТСРЧТПТСБВС
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

                     Яндекс.Метрика