Депутаты Кубани Вестник депутатов Кубани KBE
Краснодарский край. Муниципальное образование "Город Краснодар"
ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА
(пятый созыв 2010 - 2015 гг.)
ДЕПУТАТ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
ТЕРЮХОВ ВЛАДИМИР ЕВГЕНЬЕВИЧ
Тургеневский одномандатный избирательный округ № 29
КОМИТЕТ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВОПРОСАМ МИГРАЦИОННЫХ,
МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ДЕЛАМ КАЗАЧЕСТВА И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

Секретарь комитета
Дата избрания 10 октября 2010 года
С даты избрания - 1504 дня

Полномочия депутата пятого созыва по Уставу г. Краснодара истекают в сентябре 2015 г.
Секретарь фракции Всероссийской политической партии "Единая Россия" в городской Думе Краснодара
   


         

Что пишут депутату в Интернет-приемную

Страницы:


26.01.2010 13:38
Федоренко Марина Николаевна
Населенный пункт: п.ОПХ КНИИСХ 1 отделение
Социальное положение: служащий
Тематика сообщения: Коммунально-бытовое обслуживание
Сообщение:
Добрый день!
Уважаемый Владимир Евгеньвич,я уже и не знаю куда мне обращаться,чтобы обратить внимание на то,что на этой планете,в г.Краснодаре,в Прикубанском округе,в 21-м веке существует поселок,где со времен перестройки отсутствует полностью цивилизация.Нет ни света,ни дороги,ни тротуаров.Поселок не освещается,но линия есть.Вместо дороги разбитая коллея.Вокруг проживают пенсионеры,бывшие работники ОПХ,которые просто не в состоянии за свой счет благоустраивать улицы.Загляните к нам,посмотрите как 70-80 летние старики пробираются к магазину или к остановке.Смотреть страшно.Я лично обращалась и в Администрацию округа и городскую администрацию,бесполезно!Так и ползать по грязи?Там не то что поройти,уже проехать не возможно.Я от лица жителей не прошу создать комфорта нам,а прошу элементарных условий,возможности прохода к остановке,мусорке и магазину.Если я наговариваю,покажите мне как можно пройти к моему дому часов в 6 вечера,когда ни света,ни дороги?Это издевательство над жителями,а обиднее всего за стариков.Что люди проработавшие всю свою жизнь в ОПХ,пенсионеры,ветераны труда,вынуждены жить в грязи!
Надемся на вашу помощь.
С уважением,Федоренко М.Н.
Дата ответа на сообщение: 29.01.2010 14:56
Ответ:
Уважаемая Марина Николаевна!
Спасибо за ваше обращение по интернету и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Пригородные поселки города Краснодара это действительно очень большая проблема не только для жителей этих поселков, но и для городской власти. Большинство таких поселков, в том числе и ОПХ КНИИСХ 1-е отделение были ведомственные различных федеральных структур. Во время приватизации в 90-е годы и начале 2000-х федеральные хозяйства стали передавать всю социальную инфраструктуру и жилой фонд в муниципальную собственность, а на практике просто бросали на произвол судьбы без оформления всякой документации. На многие строения и коммуникации отсутствует документация, и какие либо учетные документы. В такой ситуации городские власти просто не в состоянии восстановить и благоустроить многочисленные поселки за короткий промежуток времени из-за отсутствия дополнительного финансирования.

В 2005 году, когда главой города был избран Евланов В.Л., городской Думой и администрацией города была принята муниципальная целевая программа «Дворы Краснодара», за счет средств которой по наказам избирателей было благоустроено масса жилых кварталов и дорог, в том числе и поселках (информация о выполненных объемах работ опубликована в интернете на сайте: http://krd.ru/ и моих отчетах).

Мною были запланированы работы по благоустройству, в том числе и вашего поселка на 2009-2010 годы. В связи с кризисом программа «Дворы Краснодара» была приостановлена. Очередность выполнения работ по программе была продиктована количеством обращений жителей, застарелостью проблем и целесообразностью срочности выполнения работ. Считаю своим долгом в первую очередь ходатайствовать по благоустройству тех улиц и домов, которые десятилетиями не знали асфальта и работ по благоустройству.

Пусть не обижаются на меня собственники новых недавно построенных домов, но дороги и инфраструктура возле этих домов за счет бюджета будут выполняться по мере возможностей выделения средств из городского бюджета.

Депутаты городской Думы и глава города Евланов В.Л. неоднократно обсуждали проблему по выделению финансовых средств из бюджета на целевую программу «Дворы Краснодара». При благополучной наполняемости и исполнении бюджета возможно в середине этого года начнется финансирование программы «Дворы Краснодара».
Ваше письмо я направляю в администрацию города Краснодара с ходатайством о включении в план работы благоустройства вашего поселка, за счет средств бюджета предусмотренного по этой отрасли.

Прошу прощения у жителей вашего поселка за все предыдущие власти и чиновников, ответственных за запущенное состояние в поселке и сделать все возможное в зависимости от моей компетенции для решения проблем.

С уважением, В.Е. Терюхов
 
27.11.2009 17:03
Бурсикова Ксения Андреевна
Населенный пункт: Краснодар
Социальное положение: учащийся
Тематика сообщения: Благодарности, пожелания, приглашения, поздравления
Сообщение:
Здравствуйте! Вам пишет Бурсикова Ксения Андреевна, учащаяся МОУ лицея №90. Примите слова благодарности от всех подростков, которым вы помогли в ситуации с СПК Краснодарский.Сегодня нам выплатили остаток заработной платы. Мы все и я в частности очень вам благодарны за оказанную нам помощь. Спасибо Вам большое, Владимир Евгеньевич!

С уважением, Бурсикова Ксения Андреевна.
Дата ответа на сообщение: 27.11.2009 17:35
Ответ:
Ксения! Благодарить не стоит. Это моя обязанность депутата Городской думы Краснодара

С уважением В.Терюхов
 
Страницы:

 


ПНВТСРЧТПТСБВС
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

                     Яндекс.Метрика