Депутаты Кубани Вестник депутатов Кубани KBE
Краснодарский край. Муниципальное образование "Город Краснодар"
ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА
(пятый созыв 2010 - 2015 гг.)
ДЕПУТАТ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
ТЕРЮХОВ ВЛАДИМИР ЕВГЕНЬЕВИЧ
Тургеневский одномандатный избирательный округ № 29
КОМИТЕТ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВОПРОСАМ МИГРАЦИОННЫХ,
МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ И РЕЛИГИОЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, ДЕЛАМ КАЗАЧЕСТВА И ВОЕННОСЛУЖАЩИХ

Секретарь комитета
Дата избрания 10 октября 2010 года
С даты избрания - 1504 дня

Полномочия депутата пятого созыва по Уставу г. Краснодара истекают в сентябре 2015 г.
Секретарь фракции Всероссийской политической партии "Единая Россия" в городской Думе Краснодара
   


         

Что пишут депутату в Интернет-приемную

Страницы:


22.09.2010 15:38
Солодкая Екатерина Дмитриевна
Населенный пункт: Краснодар
Социальное положение: Работник сферы здравоохранения
Тематика сообщения: Благодарности, пожелания, приглашения, поздравления
Сообщение:
Здравствуйте, Владимир Евгеньевич!
Благодарю Вас за очень быстрые и развернутые ответы. И, конечно же, за ту работу, которая благодаря Вам и Вашей команде, проводится в Авиагородке. Особенно отрадно видеть как Вы лично (без галстука) контролируете процесс выполняемых работ и фотографируете некоторые объекты.
Видно, что идут уже завершающие этапы, проведено уличное освещение, установлены урны и т.п. Надеемся ко Дню города отметить двойной праздник. Спасибо!
 
14.09.2010 17:49
Тимошенко Ольга Сергеевна
Населенный пункт: поселок Колосистый
Социальное положение: Работник сферы образования
Тематика сообщения: Жилищные вопросы
Сообщение:
Уважаемый Владимир Евгеньевич.

Наконец-то до меня дошло письмо от Вас, которое было выслано почему-то на адрес регистрации моего мужа в станице. Исходя из ответа Администрации я должна прописаться по месту регистрации моего мужа. Но почему-то не берется в учет то, что мой муж не является собственником данного домовладения и его родители могут с легкостью выписать меня и моих детей так же как это сделал Жабоедов, хотя бы на основании того что я там вообще никогда не проживала. к тому же родители моего мужа против нашей регистрации в данном домовладении.

Требовать регистрации по месту моего настоящего проживания я тоже не имею морального права. Люди предоставили мне жилье пусть даже и за деньги, а я буду требовать у них регистрации, тем более через суд. Зачем им мои проблемы. Они просто попросят меня съехать и тогда я действительно окажусь уже с тремя детьми(6 сентября я родила треьего ребенка) в прямом смысле этого слова на улице. А так как это поселок то слухи разлетятся очень быстро и я не смогу вообще снять квартиру в поселке.

Я понимаю что есть закон, но есть еще и человеческие законы. Получается какой-то замкнутый круг. Для того чтобы иметь регистрацию нужно жилье, и для того чтобы получить жилье нужна регистрация. Даже предложенное участие в программе Жилище, тоже подразумевает наличие регистрации на территории Кранодара, а у меня ее нет уже с 16 марта. К тому же это программа до сих пор не действует.


Я была бы рада приобрести по этой программе жилье но увы.Да и учитывая условия предоставления этого сертификата мне необходимо будет подавать в суд (при условии что у меня будет постоянная регистрация на территории города Краснодара)и доказывать то что все это время я проживала в городе. Чтобы встать на очередь на получение социального жилья тоже необходима преславутая регистрация.Учавствовать в долевом строительстве я тоже не имею финансовой возможности т.к. я снимаю жилье. Мне придется отдавать за съемное жилье да и еще за долевое участие. Что самое интересное мне необходимо признать себя малоимущей, т.е. оказавшись фактически бомжом я должна доказывать в органах соцзащиты что я малоимущий бомж. Смешно.

При беседе с Онищенко И.В. мне было предложено купить регистрацию по объявлениям развешанным на столбах и жить себе спокойно дальше. Получается что ответ Администрации это просто отписка. Ведь есть же программы поддержки села. Ее столько много рекламируют по телевизору, вручают сертификаты на оплату части жилья, все так помпезно, а на самом деле получается что это фарс.

Но все равно спасибо Вам что хоть какой-то ответ я получила, хотя это ничего не решило.
Дата ответа на сообщение: 14.09.2010 18:05
Ответ:
Уважаемая Ольга Сергеевна!

Ваше обращение ко мне я направил повторно в администрацию муниципального образования город Краснодар для выяснения всех обстоятельств вашей проблемы и путей решения. Повторный ответ будет опубликован на сайте. В данном случае ваша ситуация не попадает под стандартную предусмотренную законодательством, либо есть несовершенство Федеральных законов. Городская Дума Краснодара не имеет полномочий отменить регистрацию. А в чисто житейском плане если будет отменена регистрация то полстраны переедет в город Краснодар на постоянное место жительства и все будут требовать жилье, прописку и пособия. Бюджет города Краснодара такого не выдержит. И так можно будет ездить по всем городам России и получать пособия без регистрации?
Конкретно в вашем случае будет направлен повторно запрос в Администрацию города для разбирательства. В случае отрицательного ответа мною будет принято решение о дальнейшем разбирательстве в вышестоящих инстанциях.
С уважением, В.Е. Терюхов.

Ответ вы получите официально от администрации города, исполнение будет взято мною на контроль.

С уважением, В. Терюхов
 
Страницы:

 


ПНВТСРЧТПТСБВС
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

                     Яндекс.Метрика